想象的作文300字
未来是非常遥远的,我总是会想,未来是什么样子的?我感觉,未来是非常高科技,有许多现在没有的东西,在我想象的未来,所有的劳动工作都是由机器人来代替人工作。
我想象的未来里,许多不同的机器人,那些机器人都有自己的工作,他们也是以自己的工作命名的,在那个时候,人类都是做脑力劳动的体力劳动已经被机器人占据了,那些没有好好学习的人,都变成了乞丐,这都是他们当初没有好好学习的后果。那时,人们总是精益求精,向更好的地方发展,人们造出了许多的事物都是在没有见过的,但是他们觉得还不够,还要接着创造更多新的事物。人们不仅创造很多新的事物,还发现了我们现在未发现的星求,许多星球都是由气组成的,有还有许多星球都是和我们地球上,表面一样,都是有土和水组成的,还有一些星球和我们的地球是一样的,那里也有空气,上面也是土和水,也有许多的山,那里的空气比我们的地球更好,还比我们的地球更大。