2910年,地球科学家发现了一个类似于太阳系的星系,20xx年,我乘上飞船,带着地球人的希望,飞向未知的地方。设定完航线后,我刚坐下来休息会儿,谁知道飞船突然飞速后退,不停撞击着各种东西,我随即晕了过去……
醒来后,我发现飞船到了一个地方,并且安全降落。到底是哪里?我用飞船上的应急药物包扎好伤口后赶快探测了一下。结果令我大吃一惊,原来,本来飞船是被黑洞所吸引,到了黑洞旁,又另有一个黑洞,两个黑洞同时产生的吸引力令我和飞船穿梭时空,来到了地球,古代!
我想,既然来到这里,机会难得,那就玩一玩吧。我先搜索了所在地——埃及。这里现在金字塔建没建好呢?我可是超想解开金字塔之谜呢!一搜索,只有一座半成品,我的心情啊,那个激动啊!赶忙驾驶飞船赶往所在地。远远看到一个类似人,但不是人的不知道什么东西在最上方指挥着。下面有不计其数的人在搬运着,劳累着。近看,才看到,这个指挥的人,真的是,是外星人!驾驶飞船过去,那个外星人肯定以为遇到自己的同类了。激动地“乌拉呱啦噫嘻”一通,我戴上宇宙耳机,吃了宇宙含片,这样就能跟那个外星人交流了。我才得知,外星人是因为飞船能量不足,所以才修建金字塔——外星人星球特有的建筑物,是为了让自己的同胞容易找到他。我说:“没事的,我是许多年后的人类,我可以帮助你。”谁知道,外星人说:“谢谢你的好意,我是不能违背历史的,不能接受你的帮助。”我听了,就只好走了。
接着呢,肯定要回国了,看看我的祖国。一搜索年代,竟然是唐代,不错不错啊,还能看到李白的。我把飞船停下来隐形,然后降落在空旷的地区。接着把衣服换成古代的,走出舱门。一出门,就看见一个人醉了,吟着诗,“飞流直下三千尺,唯见长江天际流。两岸青山相对出,我辈岂是蓬蒿人。”一听就气不打一处来,诗仙李白的诗让他给糟蹋成什么样了!一首诗,四句话,每一句都是李白一首诗里的。一问,我再次惊奇,他,就是李白!他说:“这诗,我能好好写吗!那各种各样的官儿处处欺压百姓良民,我做的诗一点儿也感化不了他们哪!我,只能嘲讽自己了。”我赶忙劝着,说:“虽然如此,可是对生活还是要有希望啊!只有希望,只有梦想,才能让中国从这种黑暗中解脱出来!”他,好像明白了,默默想着……
我接着往前走,看见一张纸在墙上贴着,我想这估计就是古代的告示了。于是就去看,那上面是招聘御膳房的厨子的,说皇帝老是吃那几种东西,吃腻了,要个好厨师。我想,自己可以做古代没有而现代有的东西啊,这皇帝肯定没吃过。于是就去了,皇帝亲自在皇宫门口把关呢!说让我先试试,我胸有成竹啊,来个烧烤,又做了个蛋糕,皇帝分别尝了尝,一下就把我聘用了。
不过我可不敢长期在这里,于是婉言谢绝,乘上飞船走了。回想起来,还真是有趣啊!穿越时空,回到过去,玩儿得还真的好开心哟!