嗨!大家好!我是白糖咪咪。工人们把我生产出来后,我就被安置在一个透明的塑胶袋里生活。我一直有一个梦想——变成白云般柔软的棉花糖。我每天坐在袋子里等待着某人把我拿去做棉花糖。但是,尽管我每天不停的期盼着、盼望着,都没有人来把我拿走。终于在这一天,有一位小女孩把我拿了起来,把我买走了。我开心极了!希望她能把我做成棉花糖。
她拎着我回到了她的家,把我放在她的书桌上,接着从一个大箱子里拿出了她的宝贝——棉花糖机。她插上电源,按下开关,棉花糖机启动了。棉花糖机中间的“小帽子”飞快的转动着。这时,她解开我的袋口,用一个小勺子把我一勺一勺地放进了“小帽子”里。我可兴奋啊,因为我离我的梦想越来越近了!我就快变成棉花糖啦!我在心底下呐喊着。在“小帽子”里,我转得头昏眼花,几乎忘了我自己是谁。过了一会儿,我的身体渐渐融化成了一条条白丝,我模模糊糊的看见一根竹签,我以为是救星,于是就拼了命的抓住竹签……一转眼,我竟然变成了一个大大的棉花糖!我开心地转来转去,但在我眼前却有一个嘴巴离我越来越近了,一咬,我的裙子就破了一个洞,但我知道,棉花糖最后的命运就是被人吃掉,我心甘情愿,最后我消失了……
这就是我的经历,虽然我被人吃掉了,但我完成了自己的梦想,我非常开心。各位,再见了!