告诉你们一个秘密,我的宝贝玩偶小狗可乐,它可是深夜环球旅行社的老板,来自西伯利亚的哈士奇犬。这个旅行社就在我房间的玩具柜里。白天世界各地的动物导游都伪装成安静的毛绒玩具,可一到深夜就变身导游极力讨论研究各种旅游线路。今天我就代替你们去听听有哪些有趣好玩的地方吧!
午夜十二点整,我打开柜门,一道蓝光闪过,我突然变成和可乐一样大小的样子,身边叽叽喳喳地围绕着我的玩具们。金刚鹦鹉蓝皮皮来自南美洲,一身蓝绿相间的羽翼,一条又长又挺的尾巴神采奕奕,清脆的嗓音大叫着:“这里的冬天可真冷!小郭,我带你去我的家乡南美洲吧。那里正是炎热的夏季,那里盛产各种美味的热带水果,我们可以每天喝着果汁吃着冰激凌,多舒服!如果你想去冒险,我可以带你去热带雨林追寻食人鱼和大鳄鱼!”
“不如我带你们去日本冲绳海探险吧!”鲸鲨先生低沉浑厚的声音慢慢地响起:“我的家一年四季温暖如春,而且冲绳海以七种蓝而闻名遐迩,由浅至深,由远至近,风情万种的蓝可以让你们大饱眼福。我和魔鬼鱼兄弟可以带你去海底漫步,欣赏珊瑚美景,如果运气好,还能看见海底火山喷发;我的妈妈还会用你最喜欢的生猛海鲜招待你呢!”
我一听可以去海底世界探险,兴奋不已地拉着可乐,一下就跳到鲸鲨的背上,激动地叫着:“鲸导我们现在就出发吧,我想赶紧开始我的深海大冒险之旅,一定会非常惊险神奇,无以伦比,哈哈哈……”