我做了一个梦,梦见,我是《西游记》中的孙悟空,拥有七十二变,在水帘洞里做着我的美猴王,我整天看着我魔镜,忽然魔镜报警,说”冰灾要来了,冰灾要来了,我马上飞到天空上变成一个太阳照射在冰雪上面,让冰雪融化,让老人在公园里悠闲地打太极、跳舞、下棋,小朋友在公园无忧无虑地玩游戏、玩玩具,大人在工厂里安心地工作,同学们在学校里快乐地学习,一阵阵读书声从教室里传出,用我的阳光照射着大地,让世界充满温暖。
20xx年5月12日,魔镜又报警说:“地震要来了,地震要来了,我马上变成无数只小鸟,飞向震区,告诉人们,地震要来了赶快跑,我又变成一朵朵白云,让老人、小朋友、学生乘着白云飞到一个安全的地方,等地震过后,我又变成无数个建筑师,给灾区每户人家建一栋栋防地震的别墅,让他们一家人围坐在餐桌前,享受丰盛的佳肴,我用我的爱心洒满整个灾区,让亲情拥抱世界。
梦醒了,我沉浸在美梦里,假如我真是孙悟空,那该多好啊!