想象的作文
我想象中的二十二世纪
——长征三年级姜锦庭
在我们二十一世纪,很多不可能都已经成为了可能,在二十二世纪,科技肯定比现在更加发达。你想象中的二十二世纪是什么样子呢?让你们看看我想象中的二十二世纪吧!
我们现在的交通已经很方便了,但是仍然需要警察叔叔的日夜指挥,真是太浪费人力和物力了。二十二世纪,每辆车上都安装了翅膀和气垫,想上天就上天,想入海就入海,再也不会因为交通拥堵而烦躁了!
解决了交通问题,我最关心的就是住房了。在二十二世纪,家家户户都有一台宇宙穿梭飞船,可以任意居住在宇宙中的各个地方。在这个飞船上,有许多的按钮。第一个按钮可以让飞船以正常速度带你飞向蓝天,载着你空中漫步,你可以尽情的和白云、小鸟嬉戏;第二个按钮是火线穿越,可以带着你以闪电般的速度冲刺几万米的上空,让你感受到比过山车还猛烈的刺激;当你在宇宙中住够了,想回到地球,就转动一下第三个按钮,它是负责带着你安全回到陆地的;第四个按钮,是钻地的功能,带你横穿地球,看看地球的另一端是什么样子;第五个按钮,就是隐身功能,你可以自由翱翔在宇宙中,没有人能看得到你……不过我最喜欢的,就是第六个按钮——战斗功能。开启了这个模式,你不仅可以一秒钟跑几百米,轻轻松松甩掉别人,更可以开启分身,扰乱别人的视线,当然了,这个时候的你,还有无穷无尽的力量!
哇,想到这里我更加兴奋了,真想快点来到二十二世纪!