一天,我正在家玩QQ堂游戏。突然,从电脑里面吹来了一阵风,我立刻被卷进里面去了。
这时的我来到了一个奇奇怪怪的地方,到处都是方形的墙壁和树木。再低头一看,我竟然穿上了游戏中红色玛利亚的服装!我正在发呆呢,忽然,我看到了远处大家都在忙着抢包子。我突然明白了,我是来到了QQ堂的游戏世界里。
既然是在玩游戏,我当然要赢个痛快啦!我看到我的同伴红色的波波丽在抢蓝色包子店里的包子,而我们的对手蓝色的春丽和海王子在抢红色包子店里的包子,我便知道了我应该去抢哪个店。
确定了包子店后,我就开始抢包子了。我看对方的包子店里没有包子了,再看我们的店里却多了一个包子,我便决定去掩护我的同伴波波丽。没想到,春丽放下了四个糖果,把波波丽围住了。她一下子被果冻给罩在了里面。我马上跑过去碰破果冻,波波丽得救了。
可是,我往身旁一看:妈呀!我的周围也被海王子放满了糖果,这回,我成了被罩在果冻里的人了。我正打算让波波丽来救我,可是,海王子却先碰破了我的果冻,我“壮烈牺牲”了,幸好还可以复活。
五秒钟后,我又复活了。我怒火冲天,先用果冻罩住了海王子,又用果冻罩住了正打算救他的春丽,我碰了碰他们俩,他们都死了。波波丽趁这个时机把抢来的包子放到了我们的包子店里。我们赢了!
我高兴地欢呼了起来:“耶!”