前几天,我在家里上网,陶醉在“梦幻西游“这个游戏里面。突然间,听到了QQ的声音。我就看了看QQ。怎么了!今天全部好友都上了,都发了一个网子给我,我打开了那个网子,我就晕倒了。
天哪!这里是哪里,为什么身上有我玩"梦幻西游"135级别的DT号的装备?为什么我会在游戏里面我晕死了啊......
"你不是彭陆林吗?你又不玩"梦幻西游"你为什么会在这里"我奇怪的说。他说:"不是你叫我来的吗,还有其他的好友叫的,我的身子就这样子了."
我随便在这里转悠转悠的,又发现好多我认识的人,他们都和我一样,都是因为QQ而进来这时,我很一帮同学说,我带你们去玩玩,跟我来说完我就带他们去江南野外那里去走走.
这是怎么回事,为什么那些怪物打我们不会痛呢?为什么我还有许许多多的法术呢?真奇怪我就这么的和他们玩.
突然间,一声爆炸的响,我们的环境又变了,天哪,怎么现在又到了"跑跑卡丁车"来拉老大,你可别吓唬我啊我开的可是雷霆R4刚刚在我身边的也是雷霆R4.突然间,我踩了一下油门,我的雷霆R4开动了我看到前面有一个像电脑的东西,我就向那里开.
"你是不是不想吃饭了啊!在外面叫了你那么多次,你都不出来!"妈妈生气的说啊!原来是个梦啊,真吓人,我以后在也不要做这一种梦了啊!