吃过晚饭,皮皮和同桌噜噜在家看电视。突然,电视上出现了一个从来没有见过的台,这时闪了一下,皮皮和他的同桌噜噜莫名其妙的出现在他家的电视上,还在另一个星球上说着奇怪得话,也做着滑稽的动作,而且,更让皮皮和噜噜奇怪的是,这个太不管是怎样,都换不掉。
“这是怎么回事啊?”同桌噜噜有些害怕的问道。“不知道,但是这也是个好事!”皮皮高兴的手舞足蹈。皮皮一说完噜噜便一鼓作气的把插头拔掉。但是,皮皮家的电视很奇怪,电视竟然还在播放!皮皮和噜噜觉得很奇怪,便激烈的讨论起来。在皮皮和噜噜讨论的时候,邻居家的兔太太被吵醒了,来到皮皮家敲门:“皮皮,你们怎么还不睡啊?”“啊?哦,兔太太,今天我们家的电视有点奇怪,能不能帮我们看一看吗?”“行,让我进来。”“嗯!”说完,便去开门。兔太太进屋来了,不知怎么的,电视的插头上了,刚才的那个台已经没了,皮皮和噜噜也放松了警惕,就请兔太太回去了,但兔太太一走,电视有变得奇怪了,又变成了老样子。他们的心有提起来了。突然,电视旁边出现了一个可怕的黑洞,顿时,皮皮和噜噜吓得满脸苍白,双脚软的像一堆泥一样摊在地上,被吸进了黑洞,不久,就昏了过去。
皮皮醒了过来,发现自己躺在家里的床上:“原来,我是在做噩梦啊!”“这个梦真让我魂飞魄散了!”皮皮躺在床上长吁了一口气。