“铃铃铃铃”一声从电话里响起,我起忙跑去接电话。我说:“喂”,他说:“你好,我们是卡特星球人,我们那里一年会举行一次“游星球”的活动,选中了你,请中午15时到你家门口”。说完,就挂了。我想了想,我们世界好像没有卡特星球这个国家啊!还是去看看吧!
到了15时了,我走出家。看见一张飞碟飞了过来,里面走出几个头大身小的人说:“你好,我们时来接你到卡特星球游玩的,请进吧!”我一听是带我去游玩的,立刻走进了飞碟。
到了卡特星球。“哇”我叫了一声,这里的环境好,而且科技又发达。外星人说:“我来给你介绍一下我们这里的产品吧!”说玩,带我进了一家公司。
他指着一本字典说:“这可不是一个普通的字典,它这里面有电脑程序,只要你说要查哪一个字,这本字典就会出现它的多音字,反义词等等。词典还会给你布置作业,里面会有1000多个益智小游戏,让你受益无穷。”我在心里赞叹不已。
他又走到一个商场里,指着一辆车说:“这是一辆只用太阳能吸收能源的车这辆车排出的尾气是茉莉花香味的,而且里面还装着一枚用不完的汽车电池。
外星人又带我去皇宫,后比园等。到了傍晚,卡特星人说:“游客,这次游玩虽然结束了,但我们的友谊是不会消失的。”说着,它拿出一只笔说:“这只笔非同小可,它能在电脑上写字,也能在纸上写字,这只笔里面还有用不完的墨水。”说完,我恋恋不舍的走了,同学们,你们知道吗?我就是用卡特星人送我的笔写这篇文章的!