夜深了,我躺在床上想,假如我坐上了飞船那该是什么样呢!
渐渐的就睡着了,进入了梦香,感到自己坐上了宇宙飞船神舟十号。
飞船是那样的庞大,显得我好渺小。我兴奋极了。
随着倒几时10、9、8……1发射口令,伴着震天的轰响,飞船腾空而起穿越大气层,向着月亮飞去。片片白云从眼前飞速的擦过,月亮一点点进了。忽然,一阵轻微的震动传来,飞船的门打开了,我的目的地——月球到了。
眼前是一片陌生的土地,不远处是金光闪闪的月宫门,我跳下了飞船,受到了嫦蛾姐姐的热烈欢迎,嫦蛾姐姐带着我走进了月宫参观,我看到月宫里面有好多宫殿,还有很了嫦蛾姐姐有摩法的桌子,它能变成各种各样的东西,嫦蛾姐姐要什么东西,那张桌子就会变成什么东西。
这时我听到清澈的流水声、看到了洁白的小兔子,在欢快的追逐。我也和小白兔玩了起来,小白兔那样的可爱,身上毛茸茸的。不远处有一棵桂树挺立着,金色的桂花发出了一阵醉人的清香,月球太美了,太神奇了!
闹钟叮叮的声音把我惊醒了原来是一场梦啊!
我还沉浸在梦中,感到自己真的做上了飞船,看到了嫦蛾姐姐和那只可爱的小白兔。这时,我想要好好学习,掌握科学知识,到月球进行科学探索,为人类做奉献。