我是一只雷伊,看到哥哥姐姐们都学会瞬雷天闪。我也想学会。我开始严格要求自己,时时刻刻都在训练之中。有一次,我碰见了鲁加斯。我害怕极了。(电系的攻击对地面系无效)鲁加斯用了爆裂拳。把我打在了地上。我急中生智,用了抓(初始技能)直中鲁加斯的要害。鲁加斯被我打倒了。我欣喜异常。我一下子升到了55级,学会了白光刃。我又接受了一个赛尔的挑战。我便接受了。接着,我进入了对战系统。我看见我的对手是好斗的肯扎特,我出了一招——白光刃。没想到肯扎特竟然躲开了(就是miss啦)然后肯扎特用了大招袭抓飞龙脚。接着我也用了大招——瞬雷天闪(我70级了,有这招了)结果是——爆炸!
我醒来的时候发现我在精灵仓库里。打败我的小赛尔过来了。他告诉我:他把我打败之后我的身体化作一个精元。孵化完毕我就到这了。那个小赛尔又说:“我现在是你的主人。你不是野生精灵了!”主人把我从精灵仓库里拿出来。陪我去练级。有一天,我独自一人去散步。碰见了利利,(我的老朋友)我和他聊起了天,聊的是兴高采烈。我回家的时候。看见主人急坏了我到主人面前说:“怎么了主人?”主人说:“你去哪了?可把我急坏了!”我说:“我和我的朋友利利去聊天了。”主人吧把我放回精灵仓库。又说:你该休息了,好好睡吧……
在主人的精心照顾下,我到了一百级。我爱我的主人!