我又一次和地面来了一个“亲密接吻”之后,又迅速跳了起来……
对于这样的重复,我早已习惯了。随着几双手一阵乱抢,我突然滚向一排排庞然大物——汽车。
“砰,砰,砰……”我被车子撞得四处乱跳,过了好长时间才在汽车中间停住了脚步,只见我的主人和他的众多小伙伴们都着急地张望着我。我想听他们在说什么,但汽车的轰隆声已盖住了他们的声音。
慢慢地,我被那落日洒下的余光照得通红。我再次看向球场,一个人向马路中间走来,可才到了马路边,汽车一辆接着一辆,犹如一群受惊的野马,只要人一上去,非给来个五马分尸不可。他只好悻悻地走回去,接着又有几个人来尝试,但都是乘兴而来,败兴而回。
在我就要绝望的时候,小主人和他的好朋友聚在一起,讨论片刻。只见从队伍中走出来了几个人,不知去哪儿,回头一看,又有几个人挺着胸,正对司机说些什么,原来他们在示意司机停车。于是汽车停了,小主人奔向了我,我也用力向他滚去。但就在那最后几秒,另一辆汽车从我的身上碾过,我顿时全身软了许多。慢慢地,我闭上了眼睛。
在我就要离开这个世界的时候,小主人紧紧地抱住了我,流下了伤心的泪水……