一天夜里,我准备睡觉了,但被一股神奇的力量吸引过去了。
如同过了一个世纪的时间,我睁开眼睛,眼前的景物是那样的奇妙,那样的神奇,“你醒了呀!”一个声音打破了我的遐想,我身旁坐着一位酷似草莓的小姑娘,“啊!”我一声尖叫,“这是什么地方啊?你又是谁?”“你说我呀,我叫草莓多,这里是水果星球,你是怎么到这里来的啊?”“我也不知道,明明刚才在睡觉,为什么现在到了这个不知明的水果星球啊!”“原来是这样啊,那你先到我的王宫吧!”草莓多对我说。“那好吧。”我跟着草莓多,路上我看到了据说是叫七彩果瀑布,我走近瀑布,俯下身去,捧了一口粉红色的泉水,哇!原来是草莓汁啊!黄色的应该是香蕉汁,蓝色的应该是蓝莓汁吧……听草莓多说,这里住着守护水果星球的七彩精灵,她们把力量都化为七彩的泉水,源源不断地流向四面八方,我真想看看这七个七彩精灵,应该很可爱吧!“水果王宫到了!”草莓多对我说。
我面前矗立着一个五颜六色的建筑物,这就是水果王宫啊!它的形状很像一个蛋糕,“走动吧!”草莓多对我说。我跟着草莓多进入了水果王宫的内部,“公主殿下您回来了!”一个酷似香蕉的小男孩,咦!公主殿下?难道是草莓多,“草莓多,你难道是公主殿下?”“对啊!你看我都忘了告诉你。”“多多!你回来了啊!”一个酷似葡萄的女人出现了,“母后!”那个人是王后吧。“母后,这个人是从地球来的,但它回不去了!”草莓多看着王后又指了指我,“好吧!”王后念了一条类似咒语的句子。
于是,我离开了充满欢乐的星球。