最近我们班上进行班委的换届选举,我十分想让自己尝试一下这次的机会,但是心里总是忐忑不安,一直在纠结自己的决定是不是正确的。
我的心里纠结的原因有很多,我在想自己在班上一直是默默无声的,现在突然站在讲台上,站在众人面前去参加演讲,是不是在以后也会成为同学们议论纷纷的焦点人物,是不是会有同学质疑我的管理能力。还有就是,我在心里很担心,如果万一竞选成功的话,班委会有很多的任务要去完成,这种情况之下,我的学习怎么办?这些遗失掉的学习时间又怎么去弥补?
种种的担心导致我最后选择了放弃。但是现在看到新一届的班委会的同学在班上发挥着重要作用的同时,成绩还是那么的优秀,丝毫没有受到影响,我的心里就开始后悔了。
如果再给我一次机会,我一定会选择站在讲台上,遵循自己内心的选择。