有一天,妈妈要去值班,就留我一个人在家,走前,妈妈叮嘱我:“快快做作业,不要玩游戏,做完作业,可以看会电视,饭自己做,拜拜。”“妈妈你慢走。”我说心理却想着:快点走,快点走,最后明天晚上再回来。听到摩托车的声音,我就拿了游戏机,飞快地跑到电脑前,边开边玩游戏机,嘴里还不停地哼哼:昨天作业都做完了,饭就吃泡面。想着想着,有种不祥的预感:妈妈会不会回来取东西?我关了电脑,回到房间开始打游戏机。
打着打着,时间快速过去,转眼间时间已过去了半个小时,妈妈也没回来过一次,好歹把一个游戏打通了。
我又回去开电脑,密码是:731118,昨天刚破解的,今天就有了大用途。看看任务,更新了,而且今天下午还有活动,可以得第二只圣灵系:迈尔斯!这时我想起来超NO只剩一天了,我去楼下偷偷买了一张30元的米米卡,充了进去,不止得到了92天超NO,还送了一只精灵:赫尔多克。
时间飞快地过去了,中午,下午......我虽然只100级,分别是:迈尔斯、雷伊、暗金鱼龙王、暗金炎魔、斯加尔卡、克尔加德、布吃了泡面,但肚子还是饿的。但是,经过一天的辛苦练级,我的6只100级变成了13林克克、魔焰猩猩、尤纳斯、塔克林、该影、约凡撒、艾斯菲格。打过了:厄尔塞拉、亚伦斯、克莱芬、皮萨罗特、墨杜萨、斯宾塞、肯佩得这几只BOSS.
到了晚上七点,妈妈打了一个电话,说:“小松啊,作业做完了吗?我一个小时后就会回来。”悲剧啊!天大的悲剧啊!人生悲剧啊!值班不是不回家吗。没时间想这些了,我开始为电脑降温,20分钟后,降温成功!我又把漫画书拿出来看,到妈妈回来,我才松了口气。
窃玩记------就是爽!