关于秋天的小学作文
秋是神奇的,秋是美丽的,秋是一幅独具神韵的画卷。诗人说:“秋是金黄色的。”我却觉得秋是色彩斑斓的,不信,我带你看看吧!
秋天的树叶是快乐的,秋天最绚烂的最迷人的就是枫叶了。远远地,你可能会看到远处好像燃烧的火焰,别以为是失火了,走近看,你会看到原来是满山枫叶。我摘下一片枫叶放在手里观察着,枫叶是有5个尖角,叶脉很清晰。
银杏叶也很好看,春天的时候它一身绿裙子,秋姑娘来的时候,送给她一件金黄的毛衣,银杏叶喜欢得爱不释手。它特别像西游记里铁扇公主手里的芭蕉扇一样。
秋天的农田是热闹的,走进农田我第一眼看到的就是成片的玉米,听说秋姑娘来了,她们个个捋着长头发探出头来四处张望;走出玉米地来到棉花地,大片大片的棉花像一个个雪白的毛团,又像洁白无瑕的小绵羊欢快地在广阔的大草原奔跑。
秋天的花园是美丽的,走进花园我第一个看见的是菊花。菊花有的是白的、黄的、粉的、紫的……不计其数,形状也不同,有的像刚出生的婴儿,有的像一个小姑娘羞红了脸……
秋天的果园是五彩缤纷的,走进果园,一股股诱人的香味扑面而来。首先眏入我眼帘的是石榴,红通通的石榴又大又肥,像一个个红灯笼,又像孩子的笑脸。还有的竟咧开了嘴,向我们传达丰收的喜悦。
我爱秋天,更爱秋天的景色。