今天晚上一回到家,我放下书包就去阳台弹古筝。
刚开始,我老弹不好,心里非常着急,但我仍然往下弹。我刚弹完,爸爸说:“小镜子,弹得不错嘛。”听到爸爸说的话,我心里非常开心、快乐。我弹第二遍的时候妈妈说:“小镜子,好一点点了。”我变得更开心、快乐了。我一兴奋就胡乱弹起来了,爸爸说:“小镜子,我觉得你前两次弹得比这一次弹得好听,现在胡乱弹没有节奏,明白吗?”我说:“明白了。”第三次我像前两次一样认真弹。妈妈对爸爸说:“小镜子,弹得有点像歌曲了。”爸爸说:“是呀。”
以后,我一定要认认真真地练习弹琴,将来弹出非常美妙的音乐送给爸爸妈妈和我的朋友们,让他们变得非常幸福、快乐!