校园的春天小学作文
春天的校园真漂亮啊!
我们的校园座落在繁华的楼群里,这里阳光明媚,人杰地灵,校门的左侧的石墙上刻着六个遒劲有力的红色大字——石臼中心小学。
跨进学校的大门就来到了前院。映入眼帘的是四个大花坛,里面栽满了各种各样的花草树木,春风一吹,它们显得更绿了。实验楼的墙是粉色的,显得那么和谐、美观。我喜欢粉色,特别是在春天里,给人一种温暖、安全,就是每天都有有一种美好的回忆!我喜欢在这里学习、写字、看书。
穿过实验楼,就来到学校的操场,操场上铺着六边形的地砖,十分好看!春姑娘来了,小草纷纷探出头来,来观赏这美丽的校园。我最敬佩的就是小草,无论刮风下雨它依然那么坚强、挺拔,同学们在宽阔的操场上尽情地玩耍。看着周边大树那么生机勃勃,树干需要一个人才可以抱过来,树枝上稍稍钻出翠绿的嫩芽,就像一月春风裁剪出来似的。也忍不住走过去仔细观赏。
我爱我的校园,更爱春天的校园!