我爸粗脂肪难以置信的经历!不信,你看。
今天,我从早到晚都在山西路上课。累死我啦!晚课上完天也黑了。一回到家,我先把台灯开开,然后迫不及待地拿着下午刚买的国际象棋去房间。
我独自一人,我倒下了,我能隐约听到低语。然后他竖起耳朵,仔细听着。我以为外面下着雨,看着窗户,发现窗帘下有一只螃蟹。我赤身裸体地从床上跳下来,打电话给我妈妈。
“啊!真的。”我的母亲惊讶地说。妈妈把螃蟹放在碗内。“它必须是你粗心的父亲回来了。”
妈妈生气地打电话给我父亲。爸爸说,他捧回了蟹到拖把池阳台,这将是多么好爬的出来?
爸爸,爸爸,你是在告诉我螃蟹是个恶霸。哈哈,你一定是在为你的粗心大意找借口。
更有意思的还在后头。我妈以为捉螃蟹在一起,我在学习阅读。我看到,听到“咕噜”的声音。因此,有一个,两个大钳子它伸着,仿佛偷偷看着我们。爸爸妈妈边捉螃蟹边训练。我在一旁笑道。后来,我提醒妈妈或爸爸问累计买了几个螃蟹,数字控制,或者少一个。
没办法,爸爸回来后继续找螃蟹,沙发下、床下、鞋柜下……累得胖爸爸都快蹲不下来了。
呵呵,胖老爸,你以后别粗心大意了哦!