今天,妈妈带我去滑冰,到了滑冰场,我们先租了一个像大轮胎一样的滑冰工具,滑冰场的叔叔告诉我把这个东西抬到滑冰的高坡上,从上面坐着滑下来就可以了。旁边还有许多人在排队,我想这个游戏一定会很好玩。我和妈妈费了很大的力气才把大轮胎从台阶上面一步一步的抬上去。上面真是热闹极了,我看见许多小朋友在妈妈爸爸的陪伴下玩滑冰,等了一会,终于有一个空闲的滑道轮到我了,妈妈很害怕,我是小小男子汉才不害怕呢,我坐在大轮胎上面,紧紧抓住轮胎上面的绳子,腿伸直,身子放平之后妈妈把我轻轻的推下去,我滑出很远很远,一直滑出了坡底,妈妈夸我真勇敢,滑的非常棒!我又滑了几次,没有像第一次那样紧张,玩了好长时间,我还想滑,可是妈妈说:“该回家了,下次再带你过来玩吧”。我说:“时间过得怎么这样快呀”!我只好听妈妈的话无耐的和她回家了。期待妈妈下一次能快点带我过来滑冰。