父母都很爱我们,我们也都很爱父母,在这之间肯定深藏着许多感人的故事。平时和父母之间的事虽小,却很感人。
记得有一天晚上,妈妈下班回家已经很疲倦了。我刚想对妈妈说这道题教教我吧,可是看看妈妈疲倦的样子我又不忍心说出口,心想:要不去问问同学吧!这时,妈妈看出了我的心思,就说:‘阿妹妹不累,让我来教你。“在这过程中,妈妈不但很和气,还显得很有精神。妈妈教完后,还要做家务,我就说:’让我来帮忙吧!”可妈妈却说:‘我不累,你自己再检查一下作业,好好读书就行了。“最后,还是妈妈一个人做了家务。
看着大人工作完后,还要回家做家务活,可见是多么的辛苦呀!我明白了爸爸妈妈照顾我是很辛苦,所以我一定要以好成绩来报答他们的爱。