昨天有一件事让我大吃一惊,我见到了一位从来没有看过电影的姐姐,我想:我看过了无数的影片,去过了无数的电影院,比起姐姐我幸福多了。
于是我决定带姐姐去看一场别开生面的电影,我向妈妈要了些钱,带着姐姐来到了卢米埃影城,这里五花八门的影片广告看得我们眼花缭乱,最后我们决定看《超人钢铁之躯》。刚落座,屏幕上就出现了超人的身影,姐姐欣喜若狂,被精彩的故事情节吸引住了。虽然这部电影我前两天才看过,但是看见姐姐看得津津有味,还不时地问我“好看吗?”我开心地回答:“太精彩了!”就这样我们不知不觉地看到最后,走出电影城时太阳已经下山了。
人生有很多的第一次,比如第一次游泳、第一次骑车、第一次做饭……这也是我第一次带别人去看电影,看着姐姐脸上挂着快乐、甜蜜的笑容,我心里像喝了蜂蜜一样美滋滋的,我体会到了能给别人带来快乐,自己也是快乐的。