我们小学作文
早晨,从西门社区,从楚门,从坎门,从一条条灌着水泥路上,走来了许多小学生,有穿着绿衣服,有红衣服的,有黄衣服和紫衣服的,还有彩色的。大家穿戴不同来到学校,都成了好朋友。那鲜艳的服装,把学校打扮地更加五彩缤纷。同学们向鲜艳的花朵问好,向敬爱的老师打招呼,向高高飘扬的国旗敬礼。
“零,零零!零!零零!”我们学校的电铃响了。
上课了,不同地方的小学生,在同一间教室里学习。大家全神贯注地在读语文,那声音真动听!这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,花朵不唱了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。最有趣的是,飞来了几只蜜蜂。这些勤劳的朋友,是那样好奇地听着同学们读课文。下课了,大家在室外跑步、跳远、做游戏,还有的跳呀,跑呀,大家都很开心。
这就是我们的环山小学,一所玉环县著名的环山小学。美丽的校园,少不了同学们悦耳的读书声。菊花的影子,在洁白的粉墙上摇晃……