春天的校园小学作文
冬天的校园白雪一片,秋天的校园黄叶飘飘,夏天的校园书声琅琅,而春天的校园是最美丽的,如果想要知道春天的美,就和我一起来看看吧!
我们先来到学校的小花园,观察春天到来的信息,看到了刚萌发的嫩叶,看到了刚长出的小草和蒲公英,当我们看到在水泥墙里坚强生存的蒲公英时,唐老师说:“这就是蒲公坚韧不拔的性格!”
说完,便掏出手机拍了一张照片,就去看别的景色去了。我看到了粗壮的大树,在里面我看到小蚂蚁,小西瓜虫和许多的野花。
看完,我们就来到了篮球区,看到了一棵杨树,杨树叶子的清香扑鼻而来,沁人心脾,令人陶醉。
听!小鸟在枝头你一言我一语地说:“春来了,春来了,蝴蝶三五成群地扇动着美丽翅膀,尽情地说着闹着。
终于到自由活动了,同学们没有追打,而是观察树木,这时,上课铃响了,我们只能告别这迷人的景色。
啊!春天来了,春姑娘的足迹遍布人间。