我的小学作文300字
时间过的真快,转眼间已经到了20xx年,这时,我刚满24周岁,已是一名中国科学院的院士,光荣地成为了一位年青的中国科学家。
这时,我刚从美国留学回来,一下飞机,便火速赶往中科院,来到我的实验室,马上投入实验,研究发明世界上最先进的'STN20xx飞行器。我研究的STN20xx飞行器时速可达3万公里,比现在的汽车快好多倍。这个飞行器“一器多用”,既能陆行,又能海面上行,更能潜海。除了这些,还能当飞行,甚至漫步于太空。人们驾驶着它周游世界,也能到太空里游玩。经过几十次、上百次的试验和论证,飞行器,终于研制成功了。据专家测定,它比美国的航天飞机还先进一百年呢!我高兴地一蹦三尺高。
一天,我驾着飞行器,载着父母和亲朋好友,到太空里傲游。在太空中,我看到地球上工厂上冒着黑烟,垃圾成堆,里到处是白色的塑料袋,污染严重,我感到心情非常沉重。
不久,我又发明了净化器和垃圾处理机器人。净化器能净化空气,分解出大量氧气,对人有利无害;机器人能将所有的垃圾进行分类和加工,可以盖21层的大厦,我再一次看的时候,就是一座座大厦。
我在科学的道路上,不辞辛苦,向更高的目标攀登。