我的小学作文300字
在我们生存的地球上,有各种各样的人,每个人与其他人无论是身材、性格、喜好都不太一样,我,就是一个与众不同的女生。
我的与众不同首先表现在我的形象上。我身材很匀称,在同龄人中身高偏高。标准的瓜子脸上长着一双明亮的大眼睛,认识我的人都夸我很漂亮。妈妈喜欢给我梳高高的马尾辫,走起路来小辫左右摆动,充满活力。
我的与众不同还表现在我的说话做事上。再过十几天我就要过九周岁生日了,可妈妈总说我“不懂事”,说话做事像个四、五岁的孩子,做什么事都不用心,是个“马大哈”。妈妈总挂在嘴边的一句话是“宝贝,你什么时候开窍,让我省省心啊!”
我的与众不同也表现在我的性格上。别看我是个女生,可我跟“淑女”一点都不沾边,我的性格表现更像个男生。正是因为我活泼外向的性格,我有许多好朋友。我比较爱动,老是管不住自己,所以不管是在学校还是在家,挨罚是“家常便饭”。
我的与众不同也表现在我的爱好上。我首先喜欢运动,跑步、跳绳、游泳、打球,我都喜欢,所以我的身体很好,很少生病。我也喜欢画画,花、鸟、树、人物我都画,有的还画的很不错。
怎么样?我是不是很与众不同?