我的小学作文
去年,由于数学张老师,所以老师换成了高老师。
高老师的个子是中等,笑眯眯的眼睛,卷卷的短发,同学们都很喜欢她。
高老师是我们班的班主任,她从来不大声批评同学,有时同学犯了一个错误,她就细心的教育他,让他自己知道错误,自己改正错误。
记得有一次上语文课,王欣如准备拿出语文书,可是把整个书包翻完了也没有找到,就在这时,正在清理垃圾的唐阿姨跑到我们教室说:”这是谁的语文书!”王欣如去看了看,说﹕”这是我的语文书。””真奇怪,她的语文书怎么会在垃圾桶里呢?”我心想。”该不是别的同学恶作剧吧。”下面的同学开始讨论起来……因为老师上课,所以就没多讲了。
下午上班会课时,同学们就告诉了高老师,高老师听完了说﹕”这种行为太恶劣了。”看到了高老师的眼神,大家都很镇定,就只有林长江不大对劲,”做贼心虚”了,这时,高老师说﹕”我已经知道是谁了。”
课余时间的时候,老师把林长江和王欣如带到的办公室,让林长江给王欣如道歉,并让林长江还给王欣如一本新书。从那以后,再也没有人问这件事,虽然我们已经知道了真相,但也没有人伤他的自尊……
这就是我喜欢高老师的原因!