我的小学作文
香喷喷、甜蜜蜜,总能满足你嘴馋的欲望,那堆包装精美的零食,摆在我面前,向我招手,说:“快来吃我们吧!好吃哦!”我努力试着不去理他们,但最后还是禁不起诱惑。
为什么零食有那么多“魅力”啊?他们总能让我垂涎三尺,忍不住大吃一顿,就算不饿,它也会让我嘴馋,虽然知道吃了会胖,但在当下,我还是不顾一切的“吃”。零食实在太会诱惑人了,就连现在我还想拜零食为师,去引诱同学给我好吃的呢!
手机也是个引诱大师,常常让一个专心做事的人,跑去玩手机,到手机上看看游戏这,上网络上看连续剧,不然就是打电动,往往一摸到手机,整个人就彷佛不在人间,已经到手机里的世界逛一圈了。所以当你在书桌上努力写功课时,旁边可以有铅笔盒,自修??唯一不能放的,就是“手机”。
哪种书最受欢迎?小说?字多。故事书?太幼稚。字典?应该不会有人会看吧!最受欢迎的,非漫画莫属了!漫画字少、图又多,而且好笑,它总爱在我写功课时,引诱我,害我忍不住“看一下”,唉~害我功课写很晚。
引诱大师随处可见,只要是喜欢的东西,通通能引诱人,所以要防止啊!