太好了!太好了!期盼已久的国庆节,终于来到了。
我和妈妈兴高采烈地一起去吴山广场。一来到那里,我就情不自禁地叫了起来:“哇!一条条平坦的小路旁,鲜艳的五星红旗,在微风的吹指下,高高飘扬。这代着我们那慈祥的母亲,可爱的祖国。一棵棵既高在又茁壮的大树像卫兵一样守护着我们的家园。上面五颜六色的小旗子美丽极了!有梨黄。苹果红。蓝色……
瞧!吴山广场的中央,一个个用花草修成的猴子,有的在打太极拳,有的在踢球,还有的在跳绳……这让我和妈妈目瞪口呆。一幢幢房子的大门口,张灯结彩的,都挂着几个红彤彤的大灯笼,像一张张活泼可爱的笑脸,开心地迎接着我们 的到来呢!广场上人山人海,有的人跟随着美妙动人的音乐,有节奏的跳舞;有的在锻炼身体;还有的在吃着香喷喷的棉花糖呢!
突然一股香味扑鼻而来,芳香四溢,我走过去一看,原来是一个棵棵桂花树,上面长着淡黄的丹桂,美丽的银桂和金黄的金桂……真是千姿百态,让人看了就感觉神来如之笔。听说,共产党成立的那一天是10月1日,就把那日立为国庆节。
国庆节真好,给我带来了许多快乐。也是我们祖国的骄傲!