得到驾照的密码今天积极的说要去练车,叫爸爸带上我一起去。
我紧张的想:哟!向妈妈这样的开车技术,会不会出什么事?
中午吃完饭,我们出发了。当妈妈开到一个小村庄时,爸爸的啰嗦就开始了:“开快点!怎么比乌龟还慢?”“慢点!你这是要撞破所有的房子吗?”“左边!要掉到河里了!”“右边!车都被你划破了!”“......”“......”“......”
我的耳膜都要破了,可是爸爸还不停,继续唠唠叨叨个没完。“烦不烦啊!”妈妈忽然冲爸爸发起脾气来,“你这样吵,叫我怎么专心开车?”爸爸似乎有点羞耻,说:“好好好!那我不烦你。你记住,宽的路开快点,站的路开慢点,不要开那么右边也不要开那么左边......”眼看妈妈又要发脾气,我赶紧对爸爸说:“够了够了,爸爸,你不要吵了。妈妈一定记住了!”妈妈听了才没那么生气。
休息了一会儿,妈妈开始专心开车......
最后妈妈把车开回了家,一次“糊涂驾车之旅”总算是结束了!