4月22日星期日,是个美好的日子,也是个快乐的日子。因为这是我们春游的日子。
那天早上,我们全班都兴高采烈的来到瓯海中学,坐上大巴,在7点准时出发,前往临海。在欢声笑语中,两个小时不一会儿就过去了。首先,我们来到了江南长城。大家看到这雄伟壮观的景色,都迫不及待地冲了进去,气喘吁吁地走完了198节台阶,进入了揽胜门,在揽胜门里往下看,临海东湖的景色尽收眼底,美丽极了!接着,我们边走边欣赏着江南长城的美丽景色。穿越了顾景楼,登上了最高点白云楼,感受完这江南八达岭的雄伟风采。我们接着来到了江南古典林园——东湖。走进东湖,就看到一棵棵高大挺拔的大树像士兵似的耸立在道路两旁。往里面走,就会看到水平如镜的湖面。这样的树木围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的树木,组成一道独特的景色!接着,我们走过九曲桥、湖心亭、淇水园等等就出了东湖。吃完中饭,我们来到了最后一个地方——草莓基地去采摘新鲜的牛奶草莓。进入草莓园,看到一个个又大又红的草莓,我们大家口水都要流出来了!于是,大家赶紧动手,和爸爸妈妈一起,采摘鲜红的草莓。
最后,大家都提着满满一篮子草莓,高高兴兴地坐上车,结束了一天愉快的行程!