云小学作文
春天到了,春天的云也充满了神秘的色彩。
春天的云奇妙在形状上。
那云彩一排排布满天空,就像是海上咆哮的波涛,几朵分散的云便是海上搏击风浪的海燕。过了一会儿,云开始增多增厚,定睛一看,我仿佛置身于北极冰山之中!一座座“冰山”印入我的眼帘,高低错落、层层叠叠,有大的,有小的,有险峻的,也有平缓的。有时候,云全是散开的,有的像小狗,有的像灵宵宝殿,还有的像长着翅膀的仙女。
春天的云奇妙在色彩上。
夕阳西下,太阳染红了天边,这时候的云最美。红、澄、黄搭配得多么协调!云彩铺天盖地地停在空中,细看,会觉得它们像沙尘暴,随时都会扑向自己。有时候,离太阳最近云彩,红得似火,像火山爆发,十分壮观。而离太阳教远的云彩,都被染成了黄色,像黄澄澄的金子。
云,你是那么洁白无暇,那么美不胜收,有了你,奇妙的大自然才会更加绚丽多彩!