云小学作文
清晨,我伸着懒腰来到阳台,仰望那蓝蓝的天空。“哇,这变化极多的云啊!”我不由得发出赞叹。
突然,天空出现了三条飞龙,它们一会儿在云间穿来穿去,好像在游戏;一会儿比起了飞行比赛;一会儿又在那蓝蓝天空飞来飞去,似乎在保护着自己的天空。顿时就消失在天空。
过了一会儿,又跑来了一群白马,它们在天空中驰骋,跳跃,有的扬起了前蹄,昂首嘶叫;有的鬃毛竖起,甩动着马尾;有的跪在天空中,像在休养身子……奔跑着,嬉戏着,一下子的时间,马都跑了。咦,马儿们都去了那里?我细细寻找。原来,风哥哥扮成了牧马人,把它们赶到草原的尽头,吃草去啦!
又过了一段时间,太阳出来了。阳光照在云朵上,霎时,那雪白的云仿佛穿上了金色的衣裳,光芒四射,绚丽夺目。
有时候,云生气时,就变成一朵朵乌云,天空犹如一块巨大的黑抹布,好像章鱼一样,只要轻轻一挤,就能吐出黑墨似的。
我爱这雪白的云。