语文老师让我们读课文时,我无意中听见“砰”的一声。刚开始我以为是外面传来的,可是没一会儿就闻到了臭味,这时我才知道有人放屁!于是,我下定决心,一定要把这个“黄鼠狼”给找出来。
没过一会儿,又听见“砰”的一声,这次我听得十分仔细,可以肯定放屁的人就在我边上!我一本正经地对边上的同学说:“肯定是你。”他说:“我怎么了?”我说:“肯定是你放的屁,那么臭!”他说:“我没有!不是我放的,不过,我还真闻到了一股气味!很臭!”我说:“你就别装了,不是你还会是谁?”他刚想反驳我,老师大叫:“你们两个说什么悄悄话?”老师刚说完,我又听到“砰”的一声,当老师回过头时,我悄悄地对他说:“我怀疑是老师放的屁!”他说他也有同感!
就在下课时又听到了“砰”的一声,这个屁周围的同学几乎都听到了,这个又响又臭又长的屁是谁放的呢?我心里一边想一边在寻找。感觉是老师又怀疑是旁边的同学,又想该不会是自己吧?真是搞得我头都晕了!