雨小学作文
下午,天阴沉沉的,乌云笼罩着大地。忽然,电闪雷鸣,与飘飘洒洒滴落下来,哗啦啦,哗啦啦......
跟着一道道闪电,跟着一阵阵隆隆雷声,像一首抗日歌,雄浑的气魄难以言状。
雨停了,天渐渐亮了,云宝宝们散开了。一缕缕阳光照射着大地,我们的心也晴朗起来。
大地充满泥土的气味,微风伸开双臂拥抱万物,花草露出了会心的微笑。鸟儿在枝头啼啭,仿佛在倾吐雨后的欢悦。
我走出教室,双臂敞开,嗅到了大自然的芳香,拥抱了充满生机的大地。顷刻间,我忘记了忧愁,也忘记了烦恼,思绪跟着翱翔在蓝天的鸟儿,仰望湛蓝的天空,仰望暖洋洋的日光。
雨,我爱的雨!
下午,天阴沉沉的,乌云笼罩着大地。忽然,电闪雷鸣,与飘飘洒洒滴落下来,哗啦啦,哗啦啦......
跟着一道道闪电,跟着一阵阵隆隆雷声,像一首抗日歌,雄浑的气魄难以言状。
雨停了,天渐渐亮了,云宝宝们散开了。一缕缕阳光照射着大地,我们的心也晴朗起来。
大地充满泥土的气味,微风伸开双臂拥抱万物,花草露出了会心的微笑。鸟儿在枝头啼啭,仿佛在倾吐雨后的欢悦。
我走出教室,双臂敞开,嗅到了大自然的芳香,拥抱了充满生机的大地。顷刻间,我忘记了忧愁,也忘记了烦恼,思绪跟着翱翔在蓝天的鸟儿,仰望湛蓝的天空,仰望暖洋洋的日光。
雨,我爱的雨!