雨小学作文
雨停了,但天仍然阴着,我太想出去了,跟好友写完了作业就拽着她去外面转转。其实,我是想去看看钥匙扣,因为现在那个已经“负伤”了一个多星期了。
现在的我好像比原来更喜欢出门了,或者说更爱“跑”了。我让好友骑着车,我自己跑着。天很凉快,风很大,顺风跑的感觉太好了,似乎不用使劲儿就会被风向前推动着,无比轻盈。路上还有水坑,我就每跑几步就跳过一个水坑,一路上跑跑跳跳的,很快就跑到了目的地。
我在店里转了一圈,才发现我早就看中的那个钥匙扣太大了,校服口袋里根本装不下,实在可惜。这时好友却提起了精神,这次轮到她拉着我了。但是我带的钱太有限了,喜买不了,可以买的,又不喜欢,不过兜兜转转还是有所收获。
当我们走出商场的时候,天放晴了,很蓝。风没有停,吹着天空中的白云。云被风吹着飞快的跑,一朵一朵的隐藏在了高楼后面,然后又钻出来,被风吹到了更远的地方,一直被风吹到了视野之外。最后,变成很小的一团,消失了。
回到家,一条又一条复刻的消息,打破了安静。在家休息了两天,真的好期待明天上足球课。但是其他辅导班嘛,我是真心不想写作业……上节课的作业还没写完呢,这又得补了。
雨停了,天晴了,“烟花”也离开了,生活要回到一天两三节课的样子了。