校园小学作文
我的校园风景优美,鲜花盛开,是个美丽的地方。
一进校门,首先映入眼帘的是我们那宽大的操场。一下课,同学们就三五成群的飞奔过来,霎时间,操场上就变得人声鼎沸,热闹非凡了。同学们在操场上玩游戏,有的在丢沙包,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在跳绳!仿佛这一切都变成了奔腾的大海。
操场的左边是教学楼,出了操场走进教室,出现在眼前的是一排排干净整洁的课桌。上课的时候同学们就回到教室,开始朗读课文。每到这个时候,整个学校就只听得到同学们的读书声了。顿时,我感觉自己仿佛置身在一个花坛中一样,听着许多的鸟儿在为你唱着歌,听着听着就会感到神清气爽,所有烦恼也就烟消云散了!
接着就来到了我们学校最美的地方---桂树 林。我看见过高大的松树,红艳似火的枫树,却从没看见过学校里的桂花树。学校里的桂树真美啊!一排排,一行行,好像一个个士兵守卫着我们的学校。学校的树真高啊!看上去就好像一座座高大的宝塔!
这就是我的学校,我爱我的学校。