校园小学作文
听,哗啦啦,哗啦啦,校园和雨姑娘一起歌唱,充满无限生机。
瞧,那棵苍翠的大榕树,每一片叶子,都挂买了雨水珠子,显得很青翠。
雨,沙沙地下着,小朋友从教室里跑出来,来到操场,正接受着雨的洗礼,是那样欢快,那样活泼。
看,教室门前的那个花坛,里面的花朵儿正和雨打闹呢!你泼我一把,我泼你一把,玩得那样开心。就连平时不爱说话的铁树爷爷也笑了。这是多么可爱的一幅画呀!里面的一花一草,都倾吐着大自然的气息,让这雨中的校园更脱俗,更纯洁。
朗朗的读书声和雨声一齐演奏,显得更悦耳,更动听,充满了书香。在这境界里,校园成了小女,在雨中尽情地欢笑。
啊!充满大自然气息的雨中校园,你是多少成功人的必经之地;充满大自然气息的雨中校园,你是多少花苞的甘露。
我爱你!