唉!今天真是倒霉呀!为什么这么说呢?就请看看我的一天吧!
今天又到了星期一,我又得开始面对那一张张可恶的卷子。
早上,我睁开那朦胧的睡眼,一看太阳都晒屁股了,再一看时间,都七点四十了。“啊!我的妈呀!”我一边叫喊,一边火急火燎的穿衣服。我什么都顾不得,以百米冲刺的速度向学校进发(那速度简直比刘翔还快)。到了学校,同学们都在早读,我小心翼翼的回到座位上。“又迟到了!”“淘气鬼”刘宇幸灾乐祸的说,我真想上去揍他一顿。
下午,“叮铃铃……”解放的铃声响起了,同学们如刚从牢里放出来似的,一个个争先恐后的跑出教室。而我则在后面有条不紊的整理书包,当班里人走的差不多是,只见张明急匆匆的赶回教室,好像要哭似的,她在翻箱倒柜得找什么东西。当我要走时,他眼泪汪汪的抓住我并说:“是不是你那走了我的笔记本?”我不解的说:“什么笔记本?”就这样我被这样莫名其妙的带到老师办公室。老师质问我那他东西没?我用冤枉的泪水回答。之后老师让我们回家,等到明天再解决。
回家一路上我都闷闷不乐。唉!现在你们知道我的倒霉吧!