童年小学作文
我的童年是充满乐趣的,有着令人大笑的事。
在我上二年级的一天下午,妈妈照常陪着我去补课班补英语,太阳火辣辣地照在脸上,感觉有点疼。在上课前,我和同学们玩地可开心啦。不一会儿,就玩累了,脑门也下起了小雨珠。我飞快地买了一个冰棒,打开纸袋,冰棒上冒着寒气,上着霜,我迫不及待地咬了一口,可没想到却粘在了上下嘴唇上,我想往下拽,可越拽越疼,这使在我身边的同学们乐得前仰后合,我着急地哭了。
在妈妈想办法的同时,我不住地用舌头舔被粘到的地方,谁知后来连舌头也被粘住了,妈妈说;'那你在太阳下晒着,化了后不就行了么。'我着急地摇摇头,示意不行。突然,妈妈灵机一动,想出了一个好办法;用水浇在冰棒上,化了后,不就行了么,我不住地点头。过了一会,可算拿下来了,但嘴唇却被粘下一大块皮,好疼啊。
从此以后,妈妈总拿这件事笑话我,让我无地自容。