五一见闻小学作文
今天是五一劳动节。早晨,我早早地起了床,打开窗户,哇!太阳早已挂在半空中了。我以最快的速度吃完了早饭准备出发。
走到街上,从东边的小巷,西边的公园,南边的机关,北边的超市,涌现出一队又一队的人群。有朝气蓬勃的年轻人;有年迈花甲的长者;有神采飞扬的教师;有欣喜若狂的学生;有活泼可爱的小孩。好一派热闹的景象。
这时,一阵锣鼓声把我吸引过去。走近一看,原来是苏宁电器开张了。我怀着好奇心跟随者人群走进店堂,首先映入眼帘的是人山人海,接着是各种各样的电器。有海尔系列;有小天鹅系列;有长虹电器等等。还有许多进口电器,如松下、索尼等等。真是琳琅满目,让人看得眼花缭乱。人们边走边看着、挑选着、评论着。每个人的脸上都洋溢着喜庆祥和的景象。/zl
过了一会儿,爸爸带我来到了三和汽车广场。哇!那里的汽车真是让我大开眼界。有广本雅阁;有丰田皇冠;还有宝马、奥迪等等。我像一只小松鼠一样在汽车中间蹦来蹦去,这边摸摸,那边瞧瞧,看得我心花怒放。阅读
通过五一见闻,我感到国家正在繁荣富强,人们的生活水平蒸蒸日上。