美景写景作文
沙,沙,沙,大雨点儿从空中冲了下俩,它们是多么兴奋,自豪地说:“我来到人世了。”它们到处嬉戏,凤凰山里都有他们的足迹,风儿姐姐陪着雨宝宝玩耍。它们玩地不开心啊,不过雨宝宝风姐姐,别忘了自己的任务哦,它们很不纳烦的说道:“知道了知道了,不用你操心!”过了一会儿,花儿等待雨水给它洗澡,草儿等待雨儿给它一件绿色的衣裳。大地希望雨宝宝赶快给它一件干净的衣服,雨宝宝终于做起了它的任务了,它给了小草绿衣裳,给了花儿一件美丽的裙子,给了大地一件干净而又漂亮的衣服,给了万物一颗苏醒的种子,给了春天五彩缤纷的颜料,大家都说“这场雨真好!”
“雨孩子们别玩了,回家吧!”太阳公共正在召唤雨宝宝,雨宝宝搜--的一声就不见了。不过它给了祖国一件美好的礼物:“七色光”。我们好好去珍惜它吧。珍惜每个事物带来的美好生活。凤凰山公园的美景是多么令我陶醉啊!