美景写景作文
寂静的乡下,不论怎样,总是不像城市那样喧闹,乡下的人也过着这样幸福的日子,对于他们来说,这样已经足够了。
绿树成荫,给夏天增加了一份美丽。树上,鸟儿正在歌唱,小溪正在边伴奏边欣赏这动人的歌声。不,不要打扰它们,这不正是城里人所梦想的情景。
就在这美景里,还住着一家人。窗里,有对老夫妇,他们正在喝酒,边喝酒还边看着窗外。或许,他们在想家里的米是不是要买了,又或许,他们在欣赏外面的美景。他们最淘气、最可爱的小儿子正在波莲蓬吃,已经快成人的二儿子正在为他们做家务,大儿子还在锄豆。
想着想着,他们醉了,他们为这美景而陶醉了,老爷爷对老奶奶说:“咱生了三个孝敬的儿子,真有福啊!这辈子,值啦!”老奶奶回答:“是啊!两个儿子都长大了,都可以养活自己了,真好!”这景色,迷人极了......