春天的“使者”来了,大家欢呼着:“春天来了!”
春天里,打起春雷,蛇、乌龟、青蛙……都醒来了,春天,小溪叮叮冬冬,桃花露出笑颜,打起雷,下起雨,柳树在欢乐地洗澡。春天,麦子也绿了许多,树木发芽了,各种花朵争先开放,春天里,春暖花开、莺歌燕舞,春天就像妈妈一样,滋润着我们健康成长。
春天里,小草探出脑袋,被春风一吹,变绿了。
春天里小蝌蚪快活地在水中游着,就像军队里练兵一样。
春天里,燕子飞回来了,好像再给我们报信:春天来了!只要大家一看见燕子飞回来了,就意味着春天的到来。
春天里,小溪的严寒被温暖破开,丁丁冬冬流淌着。
春天里,太阳公公天天早晨给我们打招呼,就像爸爸妈妈一样。
春天里,万物复苏,是播种的好季节,这也让我想起一句谚语:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天是那么的美丽!