已经进入十二月份了,天空似乎没有一点下雪的意思,这个冬天变得凄凉而又寂寞,好象现在的我。我等待着,等待精灵降临的一刻。
当我仰起头望着灰蒙蒙的天,我想那是属于我的天。曾经的快乐竟在一夜间消失,当我醒来时看到的是一张陌生的脸。一个人坐在教室发愣,窗外是一片长青树,颜色刺得我眼睛发疼,猛然间才明白它们也很痛苦,那凛冽的寒风在它们中间来回穿梭,只不过它们比我坚强,而坚强的背后将是一片生机盎然的春天。
于是我在寒风中前进,任干燥的风吹红我的面颊,也没有一丝退意。我确信,我的春天不远了。
这个冬天好冷,终于下雪了,雪,请你记着,xx年你第一次光临大地时,有一个带着梦的孩子曾经走过。
我漫步于校园中,带着梦和坚强在乱雪纷飞的季节等待我的下一个春天。
小学写景作文 篇6
秋天里,真稀奇,
红了柿子黄了梨。
苹果圆圆香喷喷,
串串葡萄甜如蜜。
石榴模样最有趣,
咧开嘴巴笑嘻嘻。
南飞的大雁向人们报信:秋天来了。
秋天里的菊花傲然怒放。有红的,有黄的,有白的。红的红如火,黄的黄如金,白的白如玉。它们的形状各不相同,有的又调皮又可爱,有的却显出一付庄重的样子。真令人赞叹不已。冬天只有梅花在凌寒独自开,到了秋天,也只有菊花在傲然怒放;我们学习梅花的坚强意志,学习菊花的积极向上的精神
秋天 是个收获的季节,看,果园里的那棵苹果树上,一个个密密麻麻又大又红的苹果高高地挂在树上。那棵葡萄树上的葡萄又紫又大,看起来,可真叫人流口水。那两石榴树上结满了红彤彤的石榴,它们的肚皮鼓鼓的,有的饱胀得裂开了,真像似听了什么好笑的笑话似的,咧开嘴巴哈哈大笑。薄开皮,一粒粒白里透红的石榴子儿,像珍珠 似的亮晶晶的。丢进嘴里,甜甜的,可真好吃。
田野里,到处是一片丰收的景象:棉花白似雪,棉枝上结满了桃子般的棉花,一棵上就有几十朵,压的棉枝弯了腰;稻子都有筷子那么粗;沉甸甸的谷穗频频点头;饱满的高粱红似火
秋天里带着阵阵凉意,一丝丝微风,让人觉得冬天在一步步的接近。秋天也是叶展现自己魅力的时候,这时,一阵秋风吹来,树上的叶子们便换上了金色的晚礼服,成群结对的跳起了浪漫的舞蹈。在它们生命的最后一刻留下了美好的回忆。
秋天不仅能给人带来丰收的喜讯,而且还能给人奋发向上的勇气和力量。