写人作文:我
在那个的美好夏天里 我在电视上看见了 一个阳光可爱的男生 看见了一个眼睛是全场最美丽的男生 让人忍不住给他晋级 他是我一见钟情的偶像 俊余
虽然他在“快乐男声”只是得了全国第九 不过已经不错了 他是最年轻的一个 也许经验也是最少的一个 不过他凭着自己的努力一直进到全国十二强 在我们心中已经是完全胜利了 不需要再比都已经赢了 输赢没关系只要尽力了就ok了 在这点我们很值得学习 要有坚持不懈 锲而不舍的精神
看着他慢慢的长大 看着他慢慢的成熟 小小时不懂事的已经长大成年了 让人可以放心了 虽然现在只要一首属于自己唱的歌 不过没关系 只要努力奋斗 一定会出好成绩
在阳光下只会让人开心的吴俊余 那个灿烂 天真的笑容 很让我们喜欢 真是人见人爱 花见花开 金鱼见了也会叫你是90后的骄傲 就我们金鱼的骄傲永远会守护你 永远左你身边的天使如果大家觉得写得不好请给意见 最怕你不给 你们的意见是珍贵的 谢谢你们!