我写人作文
我叫高展,今年12岁,属牛,刚上初中。我长着一个圆圆的脑袋,一双大眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上戴着一副小眼镜,稍瘦的身体,中等的个头,总体来说还算不错。我的性格特点也是多种多样的噢!
在课间活动时,我总爱给同学们讲一些小笑话,或者模仿小品中人物的对话,在同学面前做个奇怪的鬼脸,同学们一个个都笑得前仰后合。这就是我,一个幽默的我。
我七岁的时候,在参加妈妈同学的宴会上,我闲着没事儿做,把放酒的盒子套在了两只脚上,把掉在地上的葡萄踩得粉碎;前几天,我看到两个同学的文具盒一模一样,一个念头从我心底产生了:何不把她们俩的文具盒换换?嘻嘻!上课了,那两个同学打开文具盒后显得非常疑惑,一会儿才知道是我把她们俩的的文具盒调换了。这就是我,一个淘气的我。
我有酷爱看书的习惯,甚至有时候因看书忘记了吃饭和休息,也算是“废寝忘食”吧。虽然经常看课外书,但我对课内的学习从不马虎,我们一定要分清楚什么是轻什么是重。其实,看课外书对课堂学习也很有帮助的。
业余爱好我也有很多,比如打乒乓球、唱歌、棋类、电脑、养花等,在全旗文化艺术节独唱,我还得过二等奖呢。在小学学校里,每年的文化艺术节表演,我都参加,而且成绩突出,主持人也当过好几回。自从上了初中,我就爱上了打乒乓球,这些天正在努力练习。养花更是我爱好中不可缺少的一部分,我养着各种各样的花,大大小小总共有十几种!我对它们非常负责,因为养花不仅能够美化环境净化空气,有时我看着花还会缓解紧张的心情。
我非常爱交朋友,每次有新同学到来,我都会主动问他们的名字,并要和他们成为朋友,帮助他们,学习他们的长处,克服自己的短处。
这就是我,一个性格开朗的我,一个勤奋好学的我,一个在不断进步的我!