我写人作文
这家伙,面色发黄就像一位病入膏肓的老者。千万别可怜他,这一切都是他咎由自取。在课堂上从来没有听过课,回到家中就是玩电脑。看电视,似乎从来都没有想过学习。这不还有两天就考试了吗?才开始临阵磨枪。
说他成绩还不错,我深表怀疑。
第一,剧我了解,他从来没有看过课本。每天在课堂上,要么思索一些电子游戏的破解方法,要么就是思索诸如电棍。枪之类的新鲜事物。
咳,真是可惜上帝赐给了他,一个这样聪明的脑子。他非但不珍惜,还用这个聪明的脑袋,想些用不着的东西。
第二,剧我观察,他曾经是用心学习过的,但不知从什么时候起,他开始入迷于玩儿网络游戏。着迷于电视连续剧,成绩一落千丈。到了最后,连书也懒得看了。
哎!如果他的自控能力没那么薄弱;如果网络游戏没那么好玩儿,如果电视连续剧没那么煽情。他或许还能成为一名出色的学生。
最可笑的是,第三,他开始学习大人们言谈举止和一些不良风气。喜欢上了喝酒,每当喝得飘飘欲仙之时,便会像大人们一样拿出两本,看到深夜直到进入梦乡
啊!真是老练成熟啊。
别看这家伙平日里是那么的谦虚,其实他是最狂妄的。竟然大言不惭地称自己是本班的数学天才,无人能及。可每次考试过后,便会对同学们说,这次本少爷没考好,有本事的下次较量。
这家伙没有一点学生的气质,每次英语考砸了都不在乎,任其慢慢发展,以至于现在斗大的单词不识几个。
咦!真是奇怪,这家伙居然开始学习了,整天立着一本英语书没早没完地学起来,真是另人吃惊。就连平日里摧他学习的母亲也说,儿子,该歇歇了!
母亲走后,这家伙的脸上竟浮现出一丝阴险的笑,,似乎是做了什么亏心事未被发现的喜悦。这时,他缓缓将英语书挪开,里面竟是一本小说。
看到这里,我真想好好地揍他一顿。可是,每次我想打他的时候,他总是躲在镜子里不肯出来。