我写人作文
她,一对樱桃大小的眼睛,时刻闪着光;头发黑乎乎的,老扎个马尾辫;脸粉红色,软软的;四肢瘦瘦的。总爱穿上她那一身天蓝色裙子,戴着那公主王冠,远远望去,像极了《冰雪奇缘》里的冰雪女王!你觉得我表妹肯定是个可爱、天真、纯洁的小女孩吧,其实她却是个……“毁灭者”!
在一个风和日丽的下午,“儿子!我去超市买点菜去哈!还有,你表妹(她家就在我们小区)等会儿要来,好好和她玩哈!”我妈妈说。她一边整理着她的包,一边笑嘻嘻地出了门。
我一听表妹要来,于是手忙脚乱地把我的全部玩具全藏到床下的箱子里去,因为那是表妹唯一找不到的地方。“唉……”我长叹道,“祝你们在天堂活得好好的!”因为表妹只要一来我家,就会把一大群无辜的玩具送进“地狱”。
“咚咚咚。”表妹来了。我一开门,好家伙!表妹就像一束光,直接冲了进来,直奔我房子!鞋都不换!我见***妈没来:“***呢?还有!过来换鞋!”“我妈在家,我的鞋可是公主鞋!很干净!你玩具呢?我要玩玩具!”我想:哎呦嘿!别太嚣张!你才二年级!我都四年级了!?(此事发生于四年级)于是,我说了个谎:“哦!卖了!都不想玩了!”“你怎么能卖掉呢?”她噘着嘴,俩眼睛睁地滴溜圆。“那我玩什么啊?”我理都没理她,去上了厕所。
等我再回到房间,被眼前的一幕惊住了!只见表妹鞋都没脱,正在我的床上跳来跳去。干净的床单上早就印上了一串串大黑印子!你说,这谁能受得了?于是我大声一吼:“你给我下来!”她不仅不下来,还给我吐舌头!无奈我只好又耐着性子给她说好话,她还是不听!
“咱们上街买玩具吧。”我陪着笑脸说。“好吧!”她爽快地应了声,并立刻走到了门外。我赶紧趁势关了门。很快,我就听到了一声清脆的尖叫。
哎!这个表妹呀,真是气死我了!