我们每个人都有一段美好而又灿烂的童年时光,令你终生难忘。
想必大家在小时候也会跟我想过同样的事吧,那就是飞翔。我自打从第一次见到鸟时就心想,为什么鸟能飞我却不能?
我带着这个问题想了许久许久,日有所思夜有所梦,在一天晚上,我做了一个梦,梦见有一个天使在我面前走过,我问天使:我要怎样才能飞翔呢,天使说:“要飞向首先得有一对翅膀。”我刚想问怎样才能拥有翅膀时,一阵刺耳的闹钟声惊醒了,我心想,什么破闹钟,该响的时候不响,不该响的时候瞎响。我极不情愿的离开的热乎乎的被窝,穿好了衣服,突然想起在梦里天使对我说的那些话。说干就干,我找来两块破布绑在胳膊上当作翅膀。“起飞拉!”我激动得叫了起来。本以为我的飞行梦想将要实现,实际上远远没有我想象的那么简单。刚刚起飞大约没一秒钟,就掉下了下来。“妈呀,救命!!”我的头狠狠地撞到
了衣柜上。顿时起了一个大包,我“哇!”的一声哭了,妈妈跑过来,问我发生了什么事情。我把事情的来龙去脉都将给了妈妈听,妈妈笑着说“傻孩子,人是不可以飞的,你要想飞就好好学习长大做个飞行器这样我们全世界人民都能飞了”我的飞行梦就这样告一段落了。
现在想起这件事来还觉得十分可笑。
我们每个人都有一段美好而又灿烂的童年时光,令你终生难忘。
想必大家在小时候也会跟我想过同样的事吧,那就是飞翔。我自打从第一次见到鸟时就心想,为什么鸟能飞我却不能?
我带着这个问题想了许久许久,日有所思夜有所梦,在一天晚上,我做了一个梦,梦见有一个天使在我面前走过,我问天使:我要怎样才能飞翔呢,天使说:“要飞向首先得有一对翅膀。”我刚想问怎样才能拥有翅膀时,一阵刺耳的闹钟声惊醒了,我心想,什么破闹钟,该响的时候不响,不该响的时候瞎响。我极不情愿的离开的热乎乎的被窝,穿好了衣服,突然想起在梦里天使对我说的那些话。说干就干,我找来两块破布绑在胳膊上当作翅膀。“起飞拉!”我激动得叫了起来。本以为我的飞行梦想将要实现,实际上远远没有我想象的那么简单。刚刚起飞大约没一秒钟,就掉下了下来。“妈呀,救命!!”我的头狠狠地撞到
了衣柜上。顿时起了一个大包,我“哇!”的一声哭了,妈妈跑过来,问我发生了什么事情。我把事情的来龙去脉都将给了妈妈听,妈妈笑着说“傻孩子,人是不可以飞的,你要想飞就好好学习长大做个飞行器这样我们全世界人民都能飞了”我的飞行梦就这样告一段落了。
现在想起这件事来还觉得十分可笑。