你们有一个爱你们的妈妈,我当然也不例外。我妈妈虽然长的不大美丽,可她的五官配到一起,使我的妈妈有了一副清秀的面孔。简直就是天衣无缝,我的妈妈就像一本书,教会了我们一辈子也不会明白的道理。翻开记忆中的第一页,那便是妈妈对我的爱。记得那个寒冷的夜晚,我和妈妈正在上街,真是天有不测风云,突然下起了倾盆大雨。幸好妈妈有先见之明,带了一把雨伞。妈妈急忙撑开那把雨伞,把我紧紧的搂在她那温暖的怀里我感到太闷了,钻了出去。妈妈叫我回到她的怀里,但我没有听,只见妈妈一点一点的把雨伞往我这边挪。我看了之后,眼睛十分不听话的让眼泪流了出来。回到家时,妈妈成了一只落汤鸡。而我却一点也没湿,顿时,我明白了妈妈宁愿自己感冒也要让我健康,这一刻,我真正明白了母爱有多伟大!
翻开第二页,里面是妈妈辛勤的为我做家务的画面,也许你们不会明白,妈妈每天重复着过着一样的日子不烦吗?这都是为了谁啊!还不是为了我们吗?所以我们现在要好好读书,长大以后,好好回报妈妈,不辜负妈妈的期望。
翻开第三页,是妈妈在我生病时细心照顾我的画面,生病时是谁陪你上医院?是谁为你担心?还不是你最亲爱的妈妈!翻开第四页……第五页……为你牵挂,担忧的还是妈妈!妈妈是多么一个普通的称呼,她却要全心全意的为你。有时间一定要多陪陪妈妈,不要让妈妈孤单。也许,你们会认为自己的妈妈没有别人的妈妈漂亮,但自己的妈妈一定是最好的!一定是世界上独一无二的!因为只有她才会这么不求回报的为你,为你做这一切!妈妈,我爱你!
“世上只有妈妈好”妈妈,祝愿您永远快乐!