我,堂堂一个小女子,但是因为是个假小子,受了很多人的白眼。自从我看了奶油老师的文章。我就有了启发。做回我自己。我一定会去大胆创造,等我有了好成绩的时候,我一定会邀请奶油老师来。
我11岁了,但很懒,妈妈叫我做事。我会一万个不愿意。我被强迫的无可奈何的时候,我才会从椅子上慢慢的爬起,我当时就有一个念头:越慢越好。我刚爬起。不知哪来的勇气。又坐回去了。这时,妈妈打了我一巴掌。为此,我不知挨了多少骂。
我有个优点,那就是爱玩电脑。因为我有什么不懂的就找电脑,现在我聪明的不得了。我也很爱看课外书,每次买来了书,不管是哪一本,我都会如饥似渴的读起来,那个劲啊,不知道有多爽。
我很喜欢画画,每当我很烦的时候就会拿起笔来,干什么呢?当然是画画了。我左一撇,右一捺。画好后,要仔细检查,直到满意为止。或许我不像有些画家,不听别人的提议,只要自己满意,最后,他的画还是没有得到奖。我会吸取这个教训,我听完别人的评论在某些地方进行修改。别人如果觉得满意,我不满意的话,会在某些不满意的地方进行修改。你看,我这样的修改,所以家里有很多我获奖的证书啊奖状。
我也喜欢傻呆呆的在镜子前装酷,有人来了,就随便摆摆样子,等人一走。我又继续装扮。有时候我会要求妈妈买套“装备“———超酷衣服妈妈如果不给我买,我会把我早点钱补上,妈妈见了心疼死了,再看我的表现-证书、
奖状就毫无理由的掏出钱来让我去挑。
我爱的我的优点,讨厌我的缺点。