我的姥姥写人作文
我的姥姥今年65岁了,个子不高,两道浓浓的眉毛,脑门上有几道皱纹,走起路来飞快,平时还满精神。她会做针线活,比如:用没用的布做一些兜子、袋子,手巧着呢!
暑假的某一天,我正在和妈妈整理东西准备出去玩的时候,突然我发现我的一件短袖衣服的袖子太短,简直短得不合身。妈妈见了,就说:“别带着这件衣服了。” 可我坚持说:“妈妈,这件衣服是我最喜欢的,我一定要带着它。”正在这时,姥姥从屋里走了出来问“芳芳,怎么这么吵啊?”我说:“姥姥,这件衣服的袖子太短了,我说要带着,妈妈说不带,怎么办呀?”姥姥拿起衣服看了看说:“交给我把。”只见她跑到屋里,坐在缝纫机旁,只听到“咔嚓,咔嚓”几声,姥姥手里拿着那件衣服,笑呵呵地走出来,我望着那件衣服的衣袖多了一条小花布边。我一下子扑到了姥姥的怀里,连声说:姥姥!姥姥,谢谢您!您手太巧了。”
这就是我的姥姥,一位心灵手巧的老人。