来到大连,不去海边就可惜了,蔚蓝色的大海,金黄色的沙滩,犹如比美似的。
一个阳光明媚的上午,我们怀着激动的心情向海边出发。过了一会儿,我们到达了目的地~大海,欢迎我们的是在海中央的小小的石头岛。我们先把帐篷支起来,然后为了捡固定帐篷的石头,跳进了海。啊!海水犹如 刚刚容化的冰块,凉得让人发抖,没了知觉一样。所以,我们决定先在沙滩上玩一会儿再近水。
柔软的沙子,潮湿的沙子,我们用这些沙子开搭起宫殿来,可是没搭到一半,海水把它毁了。可是再搬到上面,就没有潮湿的沙子来做宫殿了。所以,我在宫殿前哇一个坑,这样海水就流进坑里,房子就不会再倒塔了。
但问题又出现了,我须要装饰房子的贝壳,必须到海里去检。"这么冷的海水,进去了会冻死的!"我很不情愿地进到了海里。哟,比刚刚好了一点呀!这时我发现海下一个闪闪的石头,检起来一看,愿来不是石头,检起来一看,原来不是石头,而是一个雪白的贝壳。再仔细找找,找到了!这里也有,那里也有,到处都是。我们欢快1地检着,都忘了装饰房子的。
可是已经晚了,要回家了,我觉定把这些贝壳带回家,做成只壳。
这次旅游,真是好玩,大连的海,我下次一定再来!