学生叙事作文
很好听!我们明天可以去鼓浪屿。因为学校组织我们五六年级的学生去鼓浪屿实习基地。
说到鼓浪屿,人们首先应该想到郑成功和阳光石,我也想到这些。听说岛上气候宜人,四季如春,没有车马,有鸟语花香。那么,我们的宿舍会是什么样子呢?我想,小岛可能静到只有琴声,风浪很奇妙吧!
我既开心又害怕。开心的可以去美丽迷人的鼓浪屿实习基地。但是我害怕违反纪律。老师说:“鼓浪屿很安静,你听不到噪音,你只能听到鸟儿和钢琴。”是的,你去鼓浪屿是不能闹的,但是再想想我们以前在学校也闹过。还有,教练没说睡觉。不允许任何人睡觉。以及走路时的注意事项等等。
我对这个鼓浪屿的做法充满期待。我们想学万能机床,烹饪,小导游,水果拼盘。但我最期待的是水果拼盘。水果拼盘造型生动,形状各异,食欲诱人。问我为什么喜欢?主要是因为好看,好吃。
鼓浪屿,安静精彩,不吃香?希望能早日看到。