今天我特别兴奋,因为爸爸妈妈要带我去有“东方好莱坞”之称的横店影视城玩。
我们第一天的行程是梦幻谷。来到梦幻谷景区门口,人山人海全是人,我赶紧抓紧爸爸的手,生怕一不小心就被人流挤散了。我最感兴趣的当然是水世界了,迫不及待跳进水池的我,就像鱼儿一样自由自在地到处游。我和爸爸一起去了丘比特海,那里有许多滑梯,我一遍遍地爬上去,滑下来,开心极了。
之后我们去了梦文化村,里面有很多大型游乐项目,如远古行宫、翻天覆地、欢快蛙跳、海盗风浪。听着其他游客此起彼伏的尖叫声,我真的很想去尝试,可惜我的身高和年龄都不符合要求,感觉有点小失望。 妈妈说等我长大些再来,保证让我玩尽兴,我就在心
里一个劲地说:“快点长大,快点长大!”
到了晚上,我们看了两场表演,一场是山洪暴发, 另一场是梦幻太极。两场表演都运用了高科技的制作 效果,加上演员们惟妙惟肖的表演,让游客身临其境, 精彩极了。
第一天的梦幻谷之行就在夜色中结束了,期待明 天的明清宫苑、香港街广州街之行。