梦里又是金灿灿的一片,仿佛漫步于花海。那一朵朵春华凝成了一座思念的桥。我独自惆怅,暮然然回首间,却又在那湛蓝的天边望见了你的身影。可当我伸手想要触到你湿润的眼眸,你却仿佛是片落花的废墟,随着微风,轻飘飘地飞走了······
实在记不起是什么时候和你搭上第一句话的,只记得你当时那灿烂的笑容。你无时无刻都挂着快乐的笑脸,它仿佛有魔力,让看见你的每一个人都变得开心起来。你表现在大家面前的是那么自信,那么快乐
可他们都不知道你却又是那么的爱哭,。不禁记起军训时,每当经过寝室的门旁,我就会看见你抹着眼泪与妈妈打电话。你曾经告诉过我,你是多么地想家,多么地想念爸爸妈妈。你也常说你的成绩不好:宁静,怎么办,我这次数学又是全班倒数接着,你便轻声抽泣。你也曾告诉过我,你是多么希望考一个好成绩让妈妈高兴,让老师高兴你的内心是那么的软弱无力,你付出了太多太多的汗与泪,那么地叫人心疼··
还记得卡拉OK比赛时,我们一起辛苦地排练,你呕心沥血地为比赛筹划着,可那么多的努力,换来的却只是二等奖。后来我们都哭了。你明明是泪流满面,却也是任性地假装坚强地对我们说:没什么大不了!我们自己觉得唱得好,不就行了么?我知道,其实你的心比谁都疼。
那是的天空很蓝,日子总是过得太慢。那么美好的日子却半年都不到······
你转学了,甚至是一声都不吭地就转学了。知道么?有多少同学为你留下了思念的泪水?