天空如海一般蔚蓝,若湖一般平静。云儿轻飘飘的飞过,鸟儿在哪里潇洒活泼。平静的天空,望着它,动荡的心,便会平和如镜。看着它,伤心的心,就会得到温暖。
天空属于任何人,在你忧伤的时候,天空回给安慰,在你快乐的时候,天空给你分享,可是每个的忧伤太多了,天空不够,蝴蝶也不够,花儿也不够,于是我们取我们能取得,好好享用那份属于我们的天空。
虽然我不能完全拥有天空,但是我能生活在天空的怀抱下,仰望它,欣赏它。
天空是一个令人向往的地方,无论你走到哪里,天空是你最好的伙伴,让我们抬起头仰望天空,看看那令人赏心悦目的蓝色的天空。