都说童年是最纯洁的,没错。我的童年记忆里,一直有一个人,她是我在深圳念书时的同桌,只记得几个片段了,其中一个就是中午睡觉时的情景。她睡在两个凳子上面,我就睡在下面,睡不着的时候她就会趴在凳子上陪我聊天。她对我很好,教会了我叠星星,叠千纸鹤……是不是很幼稚。很幸福滴。幸福来得快,走得也快,我要回吉林念书,走的时候她送给我一罐星星,然后问我我什么时候回来,我说三个月……已经过去7年了,我没回去。她也许是我骗的第一个女生,我怎么会三个月就回去,我只是不想让她在我走的时候难过。
我们还一起牵手走路呢。我有话要跟你说。本来想起你应该幸福,可是今天一用笔写就想哭,对不起,我没在三个月的时候回去,不知道你是不是在等我,我没有忘记你,不想忘,也不敢忘,我有很多话要问你,可是你听不到也看不到,不知道这一辈子还能不能找到你,但是我会拼命地找你,知道为什么我要考深圳大学吗,因为我要回深圳去找你,去完成我的承诺,三年也好,三十年也好,我都要去找你,好后悔当初没能带走你送给我的星星,你留给我的只有记忆。我有犯神经的时候,我在网上查内所学校,害怕它倒闭,连最后找你的希望都破灭,我还用腾讯找你,希望可以找到你的音讯。还有两年,我上大学了马上就去深圳。最幸福的回忆就是脑海里的第一个人吧。、如果缘分未尽,就早日出现吧。
我们就像爱情海里的鱼,拼命地游,去找寻内条属于你身边的鱼。