大家好,我是鳄鱼皮皮。
正如大家所知,我不是鱼,是爬行动物。但是我像小鱼一样在水中嬉戏。所以叫鳄鱼。
人们一提到我,就想起我的血盆大口、尖利的牙齿、全身的盔甲、凶恶的神态。没错,我就是这样的,长成这样的目的是吃肉。我们是肉食动物。要吃肉,吃老虎、豹子、羚羊、狮子等,人我们也吃呢!
我可是活恐龙哦!我起初和恐龙一起生活。但是恐龙灭绝了,我还活着呢!我们的存在证明了我们是活恐龙,生命顽强。
我们全身都是宝:皮可以做皮包、皮鞋子、皮靴子、皮外套等;肉可以吃;有营养,还很好吃呢!
我们因为全身都是宝,所以,人们捕杀我的同伴。有些同伴到了养殖场,养肥了吃。还有一些人把我们的兄弟的皮拿去做皮包,还有一些兄弟咬伤了人类,被人类杀掉了。再加上猎人捕杀动物,我们都没有东西吃了,人们砍伐树木,霸占我们的家园……人类太可恶了!我们惹你了吗?你就这么爱攻击我们?
而正因为这样,国家的人把我们设为国家二级保护动物。我们还有牙签鸟这个朋友,专门帮我们清理牙齿。而且,我们的同伴有些居住地搬到了动物园。每天都有一级享受。有些同伴进了森林动物保护区。和别的动物生活。放心的吃肉。没人会杀我们。太好了。
以后要保护鳄鱼啊!